2016年12月2日 星期五

[新北/板橋] 超級推薦的無敵美麗東區/板橋花店- TJ.Hanaya 緹緁花屋



真的超級喜歡TJ. Hanaya 緹緁花屋的,自從年初參加過TJ.Hanaya舉辦的手作花藝課程後,便常常去這兒光顧,私心認為他們的花藝實在可媲美那鼎鼎有名的CN Flower,而且價錢非常貼近人心,所以有空就會常常去繞繞,就算不花錢,也能得到療癒的效果,身心舒坦哪。

之前上花藝課程的文章在這裡~

說實在,看著賞心悅目的花朵兒,真的會讓人覺得開心,不知不覺就會把花兒們帶回家!所以聽說TJ.Hanaya 要在板橋地區開二店的時候,真的是非常驚喜,迫不急待找了個良辰吉時就去參觀了。

距離板橋火車站跟捷運站都是徒步就可抵達的距離,別於忠孝復興店的氛圍,位在新板誠品一樓的TJ.Hanaya 格外清新,佔地不大,卻非常有巧思地設計每一個地方,一進到誠品就發現這間花店對我在放光芒。


整間店色彩繽紛,洋溢一種青春氣息,來到這根本超想談戀愛啊!放眼望去滿滿的永生花(又稱不凋花)、乾燥花,還有新鮮的小植栽可以挑選,還有設計總監親自製作的花束跟永生花盆栽,真的超美,文字難以表達,多放些圖片大家一起來欣賞一下吧!

這些永生花跟乾燥花材都是從日本進口的,顏色真的跟台灣本土的不一樣,極度鮮豔啊,如果保持乾燥維持良好的話,放個兩三年是絕對沒有問題的。很特別的是這些都是單束單束計價,所以大家可以自己選擇喜歡的顏色跟花材,還可以發揮自己的創意跟美感,抓一把屬於自己的花束唷,超級有意義的。



這天顧店的妹妹貼心又可愛知道我想要抓一把看起來輕柔感覺的滿天星,還建議我如何配色,我覺得好夢幻啊好不適合我,但是好好看啊。






忍不住在素顏的狀況下還是拍了好多張照片。



搭配好的小花束也很美麗,這個小花也是來自日本的香氛花喔,可以偶爾灑上自己喜歡的香水,保持室內或周圍空氣香噴噴的。


另外櫥櫃上有很多很多超強的花,花束不用多說真的是擺家裡或是當新娘捧花都超級適合,我決定之後馬上也來抓一把自己喜歡,屬於自己色彩的捧花,哈哈哈。







這兒還有非常多種類的小盆栽,不得不說TJ團隊挑選植物的眼光真的很好,每一小棵都讓人好喜歡,不清楚怎麼照顧植物的朋友,選購的時候也可以問一下店員。






要離開店裡的時候,發現這兒也有提供簡單的手作課程,雖然不像忠孝復興店那樣可以製作比較複雜的鮮花盆栽或永生花藝,但要做一些簡單永生小盆栽也是很OK的,手癢癢的我當然就來體驗一番啦,作小盆栽不用花太多時間也超有成就感的,大推薦!




最後再加碼前幾天又去一趟的聖誕季照片給大家瞧瞧,花圈跟聖誕小盆栽還有聖誕樹都超級漂亮的,沒空前往的也可以去粉絲團或網頁參觀一下啊,我真的很喜歡,立馬帶走了聖誕小盆栽跟聖誕樹。







我敢說TJ.Hanaya絕對是新北市最強花店,別無他人了!跟花朵談戀愛的感覺,So Sweet啊~


TJ. Hanaya 緹緁花店
▶忠孝復興店
地址:台北市大安區大安路一段3113號(忠孝復興站14號出口)
電話: 02-27732658
電話:02-66375366 分機110

▶新板誠品店
地址:新北市板橋區縣民大道二段661F(板橋捷運站2號出口)



沒有留言:

【孕系列】產前孕期乳房保養,超級推薦人之初產後護理之家 (內設豪華健身房)!

阿啵出生後,我們在 人之初產後護理之家    已經待了兩個禮拜多,這些日子除了按時擠奶的辛苦外,其他時間真的是很盡情在享受這邊的服務跟貼心,抽空參加每天精心安排的媽媽教室,用心準備的養生料理,還有護理師貼心的關心照顧,不禁開始擔心起離開月子中心的生活! 當初參觀各月子...