2017年7月13日 星期四

【追求完美、講求效率的控制狂新娘系列】絕美驚艷的超質感婚佈- Mr.Wed 婚禮佈置


婚禮結束當天一直被詢問的還有婚禮佈置的部分,尤其是那個背板區得到非常多朋友的讚賞,還有一些人說是看過最精緻有質感的背板,聽到真的好開心啊,讓我整個花枝亂顫又心花怒放的,因為當天Mr.Wed 婚禮佈置 的表現真的太讓我驚艷了,比紙上談兵的模擬圖還厲害好多,一看就知道這就是我要的!

其實佈置的事前survey工作也是讓我挺操煩的,也不知道從何時開始流行,婚宴結束送客的時候就要有一個拍照的背板,參與過很多朋友的婚禮籌備,知道這部分要美要大氣實在也需要花一筆費用,所以實在不知道怎麼決定廠商跟樣式,後來發現了一個極好又有效率的方式,就是透過找尋跟自己選擇同樣婚紗公司或是一樣新秘的新娘前輩們,偷偷參考他們喜愛的廠商然後挑出你最有感覺的一間,就這樣我挑上了Mr.Wed 婚禮佈置

透過FB私訊預約時間,告知婚宴日期後,他們便會查詢是否可以接案,洽談的時候會做初步的消費介紹,然後不需要付訂金就可以保留檔期優先的權利,如果未來有其他新人要問該時段,就會主動先通知你唷,我覺得這個服務還挺好的,畢竟籌備婚禮這件事情實在太多眉角需要考慮了,這樣等於是提供新人福利讓大家有更多時間可以考慮呢!網頁上的Q&A 有將流程寫得非常清楚唷!(http://www.mrwed-deco.com/q--a.html)

記得當天前往工作室進行洽談的時候,感覺很好,也不會急於推銷,除了婚禮佈置之外,還提供一些週邊產品的設計,喜帖謝卡等等有需求的朋友也可以一起處理。除了那天有跟Mr. WedMax見過面之外,第二次見面就是婚禮當天了,這中間包括簽約,討論,佈置方案的定案等等都是透過FB聯絡的,非常方便有效率。

婚宴前六週我就提供喜歡的風格類型給Mr.Wed,等他們前往蘭城晶英場勘後會提供設計初稿給我們開始進行討論,記得來回討論修改蠻多次,因為我控制狂又意見多,加上婚禮前真的是三心二意舉棋不定,深怕自己決定的顏色款式不夠好,不配禮服不配風格不配飯店裝潢,但是Max Rex都非常有耐心,願意回答我問題,真是太有愛心的兩位男士了,而且本人都非常帥又有型啊!(我的婚禮團隊根本俊男美女!)

因為飯店本來就有提供每桌的桌花佈置,所以我的需求只有迎賓送客區,還有相片收禮區需要佈置,另外還有舞台上想要一個專屬於自己的LogoMr. Wed第一次提供設計稿給我們的時候就有三種選擇,當然跟最後的設計改了不少細節,然後我又要求了一些小裝飾,但是其實已經很符合我的喜愛,先給大家看看。

  





接著我就選定採用第三款進行調整,其實中間換過很多種Logo圖,又請Mr.Wed幫我使用各種尺寸放上新人的模擬圖,讓我好好感受一下整體感覺,其實每張看起來都蠻厲害的,模擬圖看起來好醋咪。




最後從Logo設計,尺寸還有線條及顏色的設計其實都重新修改過一遍了,對不起Mr.Wed的強大設計師,你們辛苦了!接著又怕擔心長輩不喜歡太白的花藝,所以跟Rex的討論過程中,將花藝的部分改為由白、藍、綠色系的花藝去做點綴。又因為我不希望拍照的時候大家會遮住Logo,尤其是名字的部分,所以就忍痛加價把背板加大為460*300cm,這個尺寸我真的很喜歡,完全不會遮到,而且送客區可以站很多朋友唷,這是定稿的設計圖。


來看看當天現場的實際佈置照片吧,以下照片來自Mr.Wed 帥氣老闆實際拍攝以及RMOUR Image-婚禮攝影 超人攝影師Ryan拍攝,加上我親友們的照片唷!














你們看看送客的照片真的是可以站很多人,超開心的~






Mr. Wed官網看當日佈置作品

誠摯地謝謝 Mr.Wed 婚禮佈置,因為你們整場婚禮的氣氛也變得更有質感了,我還把舞台上的Logo扛回家了,雖然也不知道要幹嘛,但實在不忍心丟掉,因為太精緻太美麗了啦!關於價錢相關的問題,大家可以私訊詢問唷,樂意為大家解惑。

地址: 新北市永和區文化路153


沒有留言:

【孕系列】產前孕期乳房保養,超級推薦人之初產後護理之家 (內設豪華健身房)!

阿啵出生後,我們在 人之初產後護理之家    已經待了兩個禮拜多,這些日子除了按時擠奶的辛苦外,其他時間真的是很盡情在享受這邊的服務跟貼心,抽空參加每天精心安排的媽媽教室,用心準備的養生料理,還有護理師貼心的關心照顧,不禁開始擔心起離開月子中心的生活! 當初參觀各月子...