2015年9月4日 星期五

[新北/三重]便宜美味,選擇跟滿意都多多的日本料理- 玄武壽司

玄武壽司早在三重發跡,但第一次品嘗到玄武壽司的好是在宜蘭店,宜蘭店面小而溫馨,最常坐在師傅面前的吧檯上,讓老闆自己決定無菜單料理,端上一貫貫最新鮮的握壽司、青菜、涼拌類的餐點或是烤物等等,每個人的消費大概也是三百元左右,每次去每次都滿意。

今天要介紹的是位於三重的本店,聽說宜蘭店是弟弟開的,哥哥就留守本店坐鎮,招牌上直接寫上這些大字口味多,選擇多,便宜多,滿意多,想必店家對自己的料理有非凡的信心。


菜單上琳琅滿目的選擇,我覺得最優秀的設計就在於握壽司類的,可以決定自己喜歡的種類跟數量,價格都落在10~25/每貫,是不是真的很划算!只有甜蝦比較昂貴一點,但是最後蝦頭還會幫忙煮成味增湯,我整個覺得店家是佛心來的呀,超豪爽的。




除了菜單上的選擇外,店家的小白板上也會有當日精選現撈魚貨提供,不管是兩個人或是很多人來用餐,都可以享用到豐盛又適量的美食。我們兩個人點了一份和風海鮮沙拉,很多貫的握壽司,一條烤午仔魚,以及較奢侈地點了一個海膽手卷。




和風海鮮沙拉就很不簡單了,本來以為這樣的價位可能只會有兩隻小蝦子,結果竟然有滿滿的新鮮生魚塊,鮭魚卵,還有好吃的玉子燒,生菜就不用多說,條配的和風醬汁不會太鹹太油膩,恰到好處呢。


握壽司每一口都很鮮美,因為當天不想吃太生,所以有請師傅都炙燒處理一下,干貝鮪魚鮭魚甜蝦,每一口都是海的滋味。烤午仔魚雖然小小一條,但是兩個人吃剛剛好,覺得自己真的非常會點菜。



最後上場的味增湯其實只要10塊錢,驚訝到不行,師傅把甜蝦握壽司的蝦頭幫我們加進去煮湯,增添湯頭美味,如果不喝湯,也可以選擇用烤的料理方式唷。海膽手卷就不用多說了,我最愛的UNI啊啊啊啊,這樣的偶爾奢侈我覺得是非常OK的!




這餐真的是便宜多多,滿意多多,三重有兩間店,要來要先訂位唷。



玄武壽司
地址: 新北市三重區重安街65
電話:  02-29772028

沒有留言:

【孕系列】產前孕期乳房保養,超級推薦人之初產後護理之家 (內設豪華健身房)!

阿啵出生後,我們在 人之初產後護理之家    已經待了兩個禮拜多,這些日子除了按時擠奶的辛苦外,其他時間真的是很盡情在享受這邊的服務跟貼心,抽空參加每天精心安排的媽媽教室,用心準備的養生料理,還有護理師貼心的關心照顧,不禁開始擔心起離開月子中心的生活! 當初參觀各月子...