2015年9月3日 星期四

[台北/中山] 交通超便利,經濟實惠的早午餐-圈子Jessie Wa Brunch Coffee


交通方便,價格超實惠的早午餐店- 圈子Jessie Wa,美式原木風格,外加上些許的工業風,這種裝潢方式最近真的超級多的啦。

一樓感覺比較熱鬧,店中間的路標本來以為只是裝飾,沒想到卻是真真切切地在導引大家上樓跟戶外座位區,蠻有心思的,木質地板木櫃子木吧檯,整個輕鬆的美式悠閒感渾然天成。






二樓座位區的工業風格就強烈了一點,灰黑的水泥地板配上鎢絲金屬燈罩,我個人是比較喜愛二樓的色調,但一樓的座位跟空調好像比較舒適。





菜單部分,從經典的早午餐系列,漢堡三明治、班尼迪克、鬆餅系列,還有感覺比較飽足的燉飯以及義麵等等,選擇還蠻豐富多變的,這天我們兩個弱女子點了份量比較少的早午餐來吃,一個是重量級有肉,另外一個為燻鮭魚班尼迪克。














 

重量級有肉裡面果真肉滿滿,有火腿跟德式香腸,還有一盅熱呼呼的慢燉牛肉,不吃牛的朋友還可以更換成手工雞球唷!整體吃來覺得還蠻不錯,除了搭配的薯塊非常不熱,讓我吃到快要生氣了,吃這些食物不就是要燒熱得享用,才有大快朵頤的感覺呀。


燻鮭魚班尼迪克的份量也不小,鮭魚處理得不錯,荷蘭醬的調配也剛好,但是旁邊的薯塊一樣冷冷的,讓人著實有點失望。這兒的氣氛跟用餐環境,甚至是價錢都訂得蠻合理的,最便宜的的早午餐選擇僅130元,還附上現榨果汁或是茶咖啡二選一,如果需要跟朋友小聚會,又需要一個交通方便的餐廳,這兒是一個絕佳的選擇。


對了,後來有其他朋友去吃過義大利麵,稱讚不已,說用料實在也美味,大家不妨可以試試看唷。


圈子Jessie Wa Brunch Coffee
地址: 台北市中山區民權西路11

電話: 02-25991510

沒有留言:

【孕系列】挑選最貼心安心的台北市月子中心- 晶英/國泰/人之初產後護理之家

說實在好久沒有好好寫一篇圖文並茂的文章了,從辦完婚禮跑去蜜月玩耍後就一直在偷懶,然後 ~ 時光真的就這樣不知不覺地流逝了,距離我預產期怎麼已經不小心突破 100 天!之前在個人 FB 老公宣布這喜訊的時候,好多朋友都非常訝異,其實到現在連我有時候都還會忘記肚子裡面有一個小生命,從...