2016年1月25日 星期一

【楊喵喵的小衣櫥】寒冷天氣怎麼穿~

這周真的冷的非常驚人啊,連身處於亞熱帶的台灣都已落下綿綿白雪,不知大家有沒有跟風去賞雪呢??喵喵本身是個怕冷的人,又加上日漸喪失的衝勁(可能年紀也不輕了吧@@)只好乖乖待在市區看大家po出來的照片啦~ 雖然市區沒有山上冷,防寒裝備仍是不可少的啦,今天就來介紹喵喵的終極禦寒穿搭吧!!!
皮褲應該算是嚴寒最好夥伴吧(喵喵是這麼認為的~)它不像牛仔褲或其他材質的褲子會透風,剛好喵喵最近就在Zara購入了一件,用它來抵禦寒冬是最好不過了。
不難發現,皮褲也是好萊塢名媛的最愛,Olivia Palermo利用簡單的灰色系高領毛衣搭配合身皮褲,踏上帶有中國風繫帶高跟鞋,帥氣中又不失高貴,呈現衝突的美感。
澳洲超模Miranda Kerr同樣利用黑色高領毛衣搭上帥氣皮褲,外搭羊毛長版外套與黑色尖頭高跟鞋,在眾多黑色元素中利用多層次的搭配與一抹紅唇呈現出超模的架式。
黑人歌手Ciara Princess Harris利用灰黑交錯的毛皮短大衣搭配皮褲與踝靴呈現出街頭的時尚~喵喵超喜歡這種搭配方式的,有種rocker的感覺^^
喵喵也依樣畫葫蘆模仿Ciara完成本周的禦寒穿搭喔~ 黑色短版亮片上衣搭上皮褲,呈現俏皮率性的氛圍,外搭人工皮草大衣為整體增添一些份量,在這個穿搭下最適合搭上大紅色口紅,超愛這種端莊雍容的感覺啦~





不得不大力推荐一下,這咖IT bag Celine Trapeze自兩年前購入後,一直是我的愛用包之一,容量很大,可以讓喵喵把所有哩哩扣扣都放進去~此外,它還附一條長背帶,所以不管大衣穿多厚一樣都很好背。至於顏色部分,最令我著迷的就是tri-color三色拼接的創意,包身、耳朵與flip各自呈現不同顏色,讓喵喵在穿搭上可以有更多顏色的選擇而不突兀。另外,大家最擔心的過時問題,我認為在這個包上應該還好,畢竟它的設計經典,沒有太多裝飾,可休閒可正式,是個值得投資的包款喔~
喵喵同時也在網路上抓一些照片讓大家欣賞一下囉~











穿搭小筆記
黑色亮片上衣: 天母精品店
皮褲: Zara
毛大衣: Zara
短靴: ASOS
包包: Celine Trapeze
感謝大家的參訪喔~~~請務必持續鎖定楊喵喵的小衣櫥,穿搭中有喜歡的也可以詢問割愛喔!!!希望你們都會喜歡~ 啾咪


沒有留言:

【孕系列】產前孕期乳房保養,超級推薦人之初產後護理之家 (內設豪華健身房)!

阿啵出生後,我們在 人之初產後護理之家    已經待了兩個禮拜多,這些日子除了按時擠奶的辛苦外,其他時間真的是很盡情在享受這邊的服務跟貼心,抽空參加每天精心安排的媽媽教室,用心準備的養生料理,還有護理師貼心的關心照顧,不禁開始擔心起離開月子中心的生活! 當初參觀各月子...