2016年1月25日 星期一

[台北/松山] 超有Fu超寬敞的工業風咖啡廳-All Day Roasting Company

每次假日想要來這裡享受一下,但常常都遇到滿滿人潮,某天平日晚上心血來潮竟然想要聞聞咖啡香,便來到這間工業風100%,但空間非常寬闊的超有感覺咖啡廳。

粗曠的水泥牆加上大面落地窗的建築,超大原木門面,一眼看去其實不太知道這是間怎樣的店,髮型設計公司?咖啡廳?室內設計公司?但很肯定的就是你一定會好奇地往裏頭探一探,然後很容易又莫名地就被吸引住了。



在台北這種寸土寸金的地段,竟然有個咖啡廳留空了這麼大一片的空地,說可以當伸展台在這走秀也不為過了,往天花板看去,猜想白天的時候這兒一定更加舒服,位置上方都是採自然透光的模式,隱約中還能看到搖晃的樹影,可想而知白天一定是能感受到生氣盎然綠意蓬勃的模樣啊!



問了一下才知道,這遼闊的空間,原來是老闆歡迎自行車可以牽進店內所設計的,當天也有看到吧檯旁的車架呢!請原諒我沒能好好介紹餐點,因為當天已晚,餐點跟甜品們都已經停售,加上我又很害怕太晚喝咖啡睡不著,所以只點了抹茶拿鐵來取暖。





平日晚上的這兒顯得格外安靜,多數人都是帶著筆電跟書本來這享受自己的時光,可以看到店裡到處都有燈飾跟插座,所以很貼心地提供大家能安心工作的場域,沒吃到甜點就到處拍拍照,給大家欣賞一下這兒空間的設計跟擺飾,實在是一間很有想法很有感覺的咖啡廳,決定找一天去享受這兒白天的採光跟聽說表現也很優異的餐點,然後帶本書,靜靜地待一個下午。











All Day Roasting Company
地址: 台北市松山區延壽街329
電話: 02-87874468


沒有留言:

【孕系列】挑選最貼心安心的台北市月子中心- 晶英/國泰/人之初產後護理之家

說實在好久沒有好好寫一篇圖文並茂的文章了,從辦完婚禮跑去蜜月玩耍後就一直在偷懶,然後 ~ 時光真的就這樣不知不覺地流逝了,距離我預產期怎麼已經不小心突破 100 天!之前在個人 FB 老公宣布這喜訊的時候,好多朋友都非常訝異,其實到現在連我有時候都還會忘記肚子裡面有一個小生命,從...