2015年10月12日 星期一

【楊喵喵的小衣櫥】天冷該加件外套了~

正如氣象預報所說,台北氣溫驟降,周末陰雨濛濛,是時候該加件外套出門了~在這種微涼卻不到寒冷的天候下,穿上Trench Coat(俗稱風衣啦^^)是最適合不過的了,本周就來介紹Trench coat的穿搭吧。
不免俗的,還是先來幾張名人的穿搭照,給各位水水參考喔^^
英國皇妃Catherine Elizabeth Middleton將羊毛款風衣扣起,呈現出洋裝的感覺,襯托出皇妃超凡的氣質。

 
Emma Watson選擇的是有鉚釘款的Trench coat,搭配同系列的鉚釘手提包,與本人散發的甜美氣質交織出衝突的美感。
本周喵喵就用之前在西班牙買的風衣做穿搭囉,版子非常挺,適合東方人的身形;而我選擇的是卡其色,完全是因為這個顏色超級百搭,無論洋裝或是搭配休閒短褲都非常合拍,同時隨意搭個平底鞋也是非常好看的呢!







穿搭小筆記
風衣: Burberry
黑色皮質上衣與紅色上衣: 天母精品店
條紋短褲: Zara
雕花短褲: STEPHANEDOUCHANGLEEYUGIN
黑色平底鞋: Chanel & Hogan
包包: Hermes Lindy

感謝大家的參訪喔~~~請務必持續鎖定楊喵喵的小衣櫥,穿搭中有喜歡的也可以詢問割愛喔!!!希望你們都會喜歡~ 啾咪

沒有留言:

【孕系列】挑選最貼心安心的台北市月子中心- 晶英/國泰/人之初產後護理之家

說實在好久沒有好好寫一篇圖文並茂的文章了,從辦完婚禮跑去蜜月玩耍後就一直在偷懶,然後 ~ 時光真的就這樣不知不覺地流逝了,距離我預產期怎麼已經不小心突破 100 天!之前在個人 FB 老公宣布這喜訊的時候,好多朋友都非常訝異,其實到現在連我有時候都還會忘記肚子裡面有一個小生命,從...