2015年4月29日 星期三

[台北/中山] 和風洋食居酒屋- 和韵WAING


WAING和韵(ㄩㄣˋ),算是和風洋食居酒屋,傳統的日本餐點混合西洋做法,整間店的感覺很日式,燈光柔和,有清酒啤酒,還有專門的葡萄酒櫃,存放著不少高級的紅白酒,服務生個個溫柔又有禮貌,老闆是純正日本人石橋篤,原本在日本擔任調酒師的工作,所以有這麼多好酒也是當然了。





用餐的環境十分舒服,窗明几淨,附近雖然是中山北路商業區,但因位在巷子裡的小公園旁,所以不受紛擾。開放式的廚房看起來明亮乾淨,兩三位廚師也都很年輕,面帶微笑地用心準備料理,非常迷人。綜合生魚片擺盤漂亮,食材新鮮且手磨的哇沙米非常夠味,義大利麵也不輸專門賣Pasta的餐廳(好像忘記拍照),除了份量太少之外,每道菜都不錯吃,建議一群人來的時候,可以詢問服務生推薦搭配的酒品,每個服務生都有經過認識酒類的專業訓練唷,然後多點一些小點炸物,主餐不需要太多,如果有小孩子一起前往,可愛的熊貓飯糰一定要點來吃,實在太討喜了。








和韵WAING
地址:台北市中山北路二段128616

電話: 02-25816611

沒有留言:

【孕系列】產前孕期乳房保養,超級推薦人之初產後護理之家 (內設豪華健身房)!

阿啵出生後,我們在 人之初產後護理之家    已經待了兩個禮拜多,這些日子除了按時擠奶的辛苦外,其他時間真的是很盡情在享受這邊的服務跟貼心,抽空參加每天精心安排的媽媽教室,用心準備的養生料理,還有護理師貼心的關心照顧,不禁開始擔心起離開月子中心的生活! 當初參觀各月子...