2015年4月29日 星期三

[台北/中山] 嚴選食材的創意料理,時尚裝潢的L'IDIOT驢子餐廳


原址在民生東路的時候就享用過早午餐了,對這間餐廳的感想就是有一個很大的馬賽克吧檯,室內裝潢繽紛,質感不錯,東西好吃但是不便宜;2014年全新的驢子餐廳在華泰王子飯店一樓重新開幕了,整個空間變得高尚淡雅,灰白大理石牆跟彷彿聖經裡面會出現的長桌子,深色的木地板,紫水晶吊燈配上紫色但有光澤的沙發椅,座位上方的燈飾,有的感覺是利用玻璃杯再製而成,有的是鎢絲燈泡,白天還加上窗外流瀉而來的陽光,讓整間店看起來閃閃動人,相信夜晚會感覺很有Lounge風,相當時尚呀!






 今天是同學聚餐日,菜單上每道餐點都覺得很吸引人,因為當時還沒有想要寫食記,所以同學們各自的主餐吃了甚麼有點忘記,只記得餐廳招待的法國麵包,鋪了滿滿的乳酪與烤甜椒,吃起來酥脆,讓我非常期待接下來的餐點;農場花園沙拉,份量不少,新鮮的生菜跟水果據說是自營農場所產的有機時蔬,爐烤蘆筍季節時蔬沙拉,我很喜歡烤過大蘆筍跟糖心蛋的組合,最近覺得這種溫沙拉深得我心。




主餐部分有拍到照的有燻鮭魚蛋堡,驢烤牛肉蛋堡,牛肉松露燉飯以及Prime牛排。我是吃燻鮭魚蛋堡,花椰菜番茄跟通心粉為配菜,曖曖內含光的鮭魚們雖然躲在水波蛋下,但份量可不少,水波蛋一切開馬上爆漿,配上上面鮮黃的荷蘭醬,很有味道卻不會太鹹,香濃Cheese Q彈通心粉馬上能填飽我的肚子,不過這裡點餐都只能單點,偶爾還是喜歡套餐這種不需要太傷腦筋的方式哇!因為當天有壽星,所以就沒有點驢子的甜點了,以後有機會再吃。




評價;價格不斐,東西好吃,環境優美,連白天桌上的蠟燭都有點上,非常有情調呀!





L'IDIOT 驢子餐廳
地址: 台北市中山區林森北路369
電話:  02-25818111#1511

沒有留言:

【孕系列】產前孕期乳房保養,超級推薦人之初產後護理之家 (內設豪華健身房)!

阿啵出生後,我們在 人之初產後護理之家    已經待了兩個禮拜多,這些日子除了按時擠奶的辛苦外,其他時間真的是很盡情在享受這邊的服務跟貼心,抽空參加每天精心安排的媽媽教室,用心準備的養生料理,還有護理師貼心的關心照顧,不禁開始擔心起離開月子中心的生活! 當初參觀各月子...