2015年4月24日 星期五

[台北/松山] 優雅溫馨的日式小餐館- 花家食堂




























位於優雅又富有文青味的民生社區,用心又實在的日式料理,原木的氣息讓人著實感到溫馨,處處充斥著日本人的細膩,窗臺上的小佈置,洗手間的佈告欄,更別說每道餐點的擺設。





每道食材新鮮不油膩,讓提早來到的夏日增添清爽,湯咖哩非重口味,肉軟嫩且吃得出蔬菜打底的鮮甜。

餐後非常飽足,值得一去再去。聽說甜點們也不錯,加上花太太熱情洋溢的笑容,除了假日不接受訂位外,實在是一家好餐館呀!







花家食堂
地址台北市松山區延壽街137
電話: 02-27603090



沒有留言:

【孕系列】絕對不會失望之產後瘦身好幫手-維娜斯Venus塑身衣 (內含孕肚照)!

我家阿啵已經滿六個月了,育兒生活縱使忙碌卻穿插了很多驚喜,看著小孩從每天哭鬧一直到有情緒起伏會呵呵大笑,眼睛對焦後會抓握東西,會趴玩跟往前邁進,其實也是挺有成就感的,看著阿啵完全不敢相信他曾經住在我身體裡面長達 38 周多,文章開始先分享一下從未曝光過的孕肚照吧! ...