2015年5月3日 星期日

[台北/信義] 再訪好滴咖啡忠孝店,什麼甜點都好吃



延續本店的風格,美式風格兼具工業設計,高度很高的透明大門,因為門前的燈光設計,顯得時尚許多。




剛進門的挑高設計,讓人駐步在此留意欣賞,直達二樓頂的大櫃子,擺放了很多很有設計感的藝術品,或是綠油油的盆栽,這空間設計非常有格調,二樓座位不多,但是木椅鐵椅的衝
突感,牆面自然凹凸不平的磚塊,這風格一樣很讓我喜歡。




這天最厲害的多拿滋已經售完,點了提拉米蘇迷你多拿滋來吃,一樣很可口美味,因為初老而害怕難以成眠,無法晚間喝咖啡的我,點了自選兩種水果的現榨果汁喝,一樣很新鮮純淨,好滴多開了這間店,變得比較好訂位了唷!


好滴忠孝店 Drip Café
地址: 台北市信義區忠孝東路四段170610號一樓

電話: 02-27408589

沒有留言:

【孕系列】產前孕期乳房保養,超級推薦人之初產後護理之家 (內設豪華健身房)!

阿啵出生後,我們在 人之初產後護理之家    已經待了兩個禮拜多,這些日子除了按時擠奶的辛苦外,其他時間真的是很盡情在享受這邊的服務跟貼心,抽空參加每天精心安排的媽媽教室,用心準備的養生料理,還有護理師貼心的關心照顧,不禁開始擔心起離開月子中心的生活! 當初參觀各月子...